Allergene und Zusatzstoffe
(gemäß Lebensmittelinformationsverordnung – LMIV)
Unsere Speisen werden mit größter Sorgfalt und aus hochwertigen Zutaten frisch zubereitet. Im Rahmen unserer Rezepturen können folgende kennzeichnungspflichtige Allergene und zugelassene Zusatzstoffe enthalten sein oder in Spuren vorkommen:
Glutenhaltiges Getreide (z. B. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer),
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse,
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (inkl. Laktose),
Sojabohnen,
Sellerie,
Senf,
Sesamsamen,
sowie Säuerungsmittel, Stabilisatoren, Konservierungsstoffe und geschmacksverstärkende Zutaten in einzelnen Komponenten wie Würzmischungen, Dressings, Toppings oder Brötchen.
Insbesondere in Komponenten wie Burgerpatties, Toppings, Saucen oder Snackprodukten (z. B. Corndogs oder Loaded Fries) kann der Einsatz funktionaler Zutaten aus technologischen Gründen erforderlich sein. Auch in gewürzten Fleischzubereitungen oder Backwaren sind derartige Bestandteile üblich und gesetzlich zugelassen.
Alle Gerichte werden in unserem Betrieb offen zubereitet. Trotz sorgfältiger Arbeitsprozesse kann eine Kreuzkontamination mit anderen Allergenen nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Wenn Sie unter Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, wenden Sie sich bitte vor Ihrer Bestellung an unser Team. Eine vollständige Allergen- und Zusatzstoffübersicht ist jederzeit einsehbar.
Genuss
Frische Smashburger und mehr aus Bonn genießen.
Karriere
kontakt@sizzlesmash.de
+49 1578 7235179
© 2025. All rights reserved.